"Агро-Белогорье" готовится представить покупателю мясо в новой упаковке

10 февраля 2017, 12:06

В феврале на рынок поступит продукция в брендированном вакуумном пакете с возможностью "легкого вскрытия".

"Агро-Белогорье", мясо, упаковка

Карбонад, шея, окорок и лопатка из свинины в новом обличии поступят на прилавки магазинов уже во второй половине февраля. Вместо безликого вакуумного пакета – современная брендированная потребительская упаковка. Помимо внешней привлекательности ее главная особенность состоит в максимальной практичности. Новая упаковка позволяет вскрыть пакет с минимальными усилиями, без помощи ножниц и ножей. Чтобы распаковать мясо достаточно вставить пальцы в специальные отверстия и потянуть в стороны.

В настоящее время на мясоперерабатывающем заводе "Агро-Белогорье" завершается подготовка к выпуску мяса в обновленной упаковке. Продукт будут выпускать на существующих линиях, заводу не пришлось закупать и устанавливать для этого новое оборудование. Дополнительные затраты повлечёт лишь закупка новой плёнки с флексопечатью.

Вес мясного продукта в одной такой упаковке составит от 1 до 1,5 килограммов. В марте "Агро-Белогорье" намерено поставить на рынок свыше 150 тонн мяса в новой пленке. К осени ежемесячные поставки должны вырасти до 300 тонн, полностью заменив выпускаемый сегодня прозрачный вакуумный пакет.

"Вместе с нашим Торговым домом мы заботимся о том, чтобы мясо "Агро-Белогорье" было не только вкусным, но и максимально удобным в использовании, – отмечает генеральный директор ООО "МПЗ Агро-Белогорье" Наталья Королькова. – Одной докучливой процедурой на кухне наших покупателей станет меньше".

Источник: advis.ru

Также в разделе:

"Европолимер-Трейдинг" продолжает развивать полимерный кластер в Белгороде...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

«Мираторг» в Белгородской области начал выпуск свинины в новой упаковке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы
12 декабря 2018, 10:03
Десногорский полимерный завод (ДПЗ) запустил производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида для упаковки продуктов питания. Стоимость проекта составила 366 млн рублей, из которых 150 млн рублей – льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП) по...
Daria Fox обновляет упаковку пельменей "Сибирская коллекция"
6 ноября 2018, 09:34
Дизайнер Daria Fox представляет новую систему визуальной идентификации для бренда «Сибирская коллекция». Система собрала ранее дробный визуальный образ. У бренда появился логотип-монограмма. Обновленное позиционирование бренда говорит о совершенстве продукта...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: